создам cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам cw » Вступление » - приветствую

- приветствую

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добро пожаловать, дорогие гости, на форум " создам cw ". Что же, скрывать тут нечего, и все мы прекрасно знаем, что ролевых по котам-воителям очень много. Половина из них "однодневки", другая половина жутко недружелюбная, холодная, с пропитанными пафосом отношениями. Лишь немногие из "настоящих" ролевых обладают талантливыми администраторами и теплой атмосферой. А ведь на ролевой хочется расслабиться, отдохнуть и выплеснуть эмоции в приятное общение.
- почему я решила создать свою ролевую:
Лето. Лично у меня достаточно времени на пиар, разработку и раскрутку форума. Создавать еще один форум в пустую не хочется, но вот предложить множество идей, возникших в моей голове за последние недели можно. Этот форум я планировала создать для того, чтобы набрать участников, заинтересованных в создании, а не тех, кто будет согласен на все ради поста администрации. Обещать быстрое развитие, да и вообще развитие уже действующей ролевой, я не могу, вы сами должны это понимать, так что выбор у вас, дорогие гости и пользователи, есть.
- что я могу:
Администратор должен обладать многими качествами: сдержанностью, порядочностью, здравым умом, чутким восприятием ситуации и многим другим, способствующим построить отношения между форумчанами. Не менее важно и писательские навыки, знание фотошопа. Признаюсь честно - в фотошопе я ноль без палочки. Писать же мне нравится, думаю с этим проблем не возникнет.
Наверное это все, что я могу сейчас повествовать вам о своих навыках (:
- кого я принимаю на сей форум:
Да мне все равно. Для меня не важен возраст, ваш опыт на ролевых. Главное, я могу с вами общаться, быть уверенной в вашей выдержке и в любой момент смогу положиться на вас. Мне даже не важно, знаете ли вы фотошоп, умеете ли писать и вообще играть. У вас появилось желание и это уже огромный плюс в вашу пользу, а для меня новый, интересный знакомый, участник будущей ролевой.
- я добрая злыдня:
Что я могу рассказать о себе? Наверное на данном этапе этого разговора ничего. Все самое основное проявится во время нашего общения, так что готовьтесь к приятным сюрпризам (:
- конец:
Итак, если появилась мысль о регистрации, не отбрасывайте ее, регистрируйтесь. Лишние лапы никогда не помешают в таком трудном и замысловатом деле. Можно писать и от гостя. Задавать вопросы, уточнять какие-то моменты, возможно приносить на "хвосте" интересные идеи. Также ничто не помешает вам упрекнуть меня в чем-то или развеять мои мысли своими словами.
И помните, выбор только за вами. Я всегда буду рада новым пришедшим на форум.
До скорой встречи (:

P.S.: просьба оставлять любую связь с вами, если вы пишите от гостя/пользователя, заинтересованного в общении.

0

2

- нам нужны:
Дизайнер(1) - человек, знающий какую-то часть фотошопа, способный сделать правильный, красивый дизайн по заказу и желанию участников проекта.
Фотшопер(-) - люди, способные слепить на заказ любое графическое оформление. Не ограничено
Акцеплет (3-4) - участники ролевой, которые смогут писать интересных, живых и оригинальных персонажей.
Квестоплет (5) - пользователи, которые любят и могут уделять форуму как можно больше внимания, проявляющие активность, а главное оригинальные. Те, чьи задумки будут востребованы, и безусловно те, кто смогут организовать народ в плане игры.
Пиарщик (4) - активные, быстрые, ловкие коты (люди), способные помочь в развитии молодому форуму
Критик (1) - человек, который сможет ткнуть носом в какашку в ошибки и сделать все, лишь бы превратить форум в конфетку.
Игроки (-) - не менее важная должность, основа любого форума и большинство публики - игроки. Не ограничено (:

0

3

Идея для сюжета:
Первый этап:
Городские коты, свободный образ жизни и лишь легенды о лесе, заставляющие кошачьи усы дрожать от волнения.
Второй этап:
Сбор котов на главной улице темной ночью, решение о путешествии в лес на постоянное место жительство.
Третий этап:
Приход к N, дележка территорий, появление звездных предков.
Четвертый этап:
Бунт группы котов, поднятый против традиций, воинских уставов и т.п. частью, оставляемых для пришедших звездными котами.
Пятый этап:
Бунтарщики не покидают леса и обустраиваются на территории M в лесу. Остальные работают над созданием традиций, законов и т.п.

Тренировки/Бои:
1. Новые правила
2. Бои между учениками, соревнования между ними же на территории T

* Буквами помечены территории, названия которых не известны

0

4

Идеи имеются не только по игре, но и по системе общения на форуме, принятия и т.п.
Можете предлагать свои мысли, задумки. Я же не кусаюсь, вроде (:

0

5

Я разделяю твоё мнение. И я могу стать: Квестоплет,Пиарщик или же Критик .

0

6

Я разделяю твоё мнение.
Очень рада видеть (:
Может зарегистрируешься для удобства?)

0

7

Не забываем оставлять связь с собой ^^

0

8

Мне лень...
Так...
Я могу: Сделать дизайн, курсор, рекламку, значки...
Это надо?

0

9

А можно примеры работ?

0

10

горечь. написал(а):

Фотшопер(-)

Я могу. Я делаю коллажи, но они пока не очень хорошо получаются. Вот примеры коллажей, но они только по Балто:
http://savepic.net/1329130.jpg
http://savepic.net/1332202.jpg
Вот пример аватара:
http://savepic.net/1348589.jpg

Впринципе, больше пока что примеров нету)

0

11

А ещё, я могу сделать баннер(правда без анимации), картинки онлайн/оффлайн и картинки для сообщений(без анимации). Но примеров пока нет)

Отредактировано киона. (2011-06-04 16:28:16)

0

12

Здравствуйте, уважаемый администратор.)
Меня заинтересовала ваша задумка и ваша готовность к созданию. Одним словом, вы мне понравились. Сюжет так же пришелся мне по вкусу и я готов стать игроком на вашей ролевой, если она, конечно же, создастся.
Что касается помощи. Я бы был не против помочь, но в данное время очень занят, поэтому очень редко буду появляться и напоминать о своем существовании. Такое будет продолжаться примерно до 20-21 числа. Но я могу гарантировать то, что вы меня не потеряете ^^
С фотошопом не очень дружу, но если очень понадобится, то могу выполнить некоторые графические детали, такие как реклама, аватары и т.п. Но скажу сразу, что уровень мал и делаю я все это не по моде.
И да, т.к. я заинтересован в общении, то оставляю вам свой скайп -

.

0

13

Нууууууууу.
Сейчас лучше делаю
А Вот что я раньше делала:

0

14

доброго вам времени суток)
очень привлекла идея проекта, да и собственно сама задумка сюжета.
могу помочь с фотошопом, в частности с дизайном. правда уже давно ничего не делала
так же могу помочь с идеями)
пишу слегка коряво, иногда не связано, поэтому не очень гожусь на текстовые работы.

0

15

Добрый день, друзья! Возможно я выступлю нге по теме, но Вы уверены, что форум будет именно про котов воителей? Может быть возродим эру Короля Льва?)

0

16

киона.
Помощь обязательно понадобится, но думаю, стоит подучится.)
тот, что пришел
спасибо за скайп, в ближайшее время добавлю (:
нес.
примеры можно?
TLK
Люблю тлк, думала об этом, но пока не решилась, сторонников малова-то.(
Могу пропасть на некоторое время, не теряйте.

0

17

Всмысле "пропасть"?)) Я вот на досуге создала такую вещицу, может поможете?)

0

18

Давайте посмотрю
Пропасть - уйти, уехать.

0

19

горечь. написал(а):

Помощь обязательно понадобится, но думаю, стоит подучится.)

Я знаю(
Если надо, то можно со мной связаться через скайп:
sasha_sereda@bk.ru
а ещё ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id133274434

горечь. написал(а):

Акцеплет (3-4)

Я могу. :flag:  Если надо, то могу привести примеры нескольких акционных персонажей, сделаных для моей подруге(правда они собака и волк, но если по роюсь, то могу найти и котов)

Отредактировано киона. (2011-06-04 21:03:06)

0

20

киона.
С радостью взгляну на акции.)

0

21

горечь.

Киона
Имя и клички:
Киона. Друзья называют её Ки или На. Скоращённо её можно называть Кио или же просто Ио.
Вид: Лайка
Внешность: У нашей лайки довольно таки спортивная внешность, как раз для бега. У неё небольшие, но в тоже время крепкие лапы. Острые и длинные когти. С виду безобидна, но на самом деле сильна. Быстрые лапы помогают ей прекрасно бегать. В чём же особеность Кионы? Киона- одна из тех собак, кто носит повязки. Обычно повязки рыжие или красные, но она носит исключительно чёрную повязку. Она чем- то похожа на свою мать- Джену, но только спина у неё не красная, а чёрная. Носочки на лапках белоснежные, а пальцы на передних лапах чёрные. Глаза у собаки ярко- янтарного цвета.
Характер: Вольная и свободная собака. Она пошла в своих родителей. Упрямая и смелая в отца, гордая и остроумная- в мать. Киона- настоящий лидер во всём. Она одна из тех собак, кому в городе доверили упряжку. Она ведёт убывшую упряжку Стила, нынешнюю упряжку Кионы. Собака хорошо арентируется везде, она не знает, что такое страх. Смеётся в лицо опасности. Если не уверена, то не даст собакам из упряжки этого понять. Киона- милая и добрая собака.
Биография: Дочь Балто и Джены. Она сильно не знает своих родствеником. Ещё одна героиня Ноума. Когда собачья упряжка заблудилась. Когда Киона практически сдаётся, то к ней приходит воспоминания о том, что она не просто собака, а на половину волчица. Эта собака вернула упряжку в город и стала известной, как лучшая собака, которой можно доверить упряжку. Вскоре у Кионы появилась упряжка. Её считали неповторимым лидером- таким, какой нужен для упряжки. Когда все теряли надежду, появлялся один солнечный луч- Киона. Однажды она вывела свою упряжку из ледяной пустыни. Ей помог дух волка. Когда надо, просыпается дух волка, когда надоЮ просыпается дух собаки. И что, что она на половину волчица? Она этим гордится и считает, что это хорошо.

Один из персонажей. Я всех не помню, о Кионе сейчас писала по памяти. Может быть, вам и не очень понравится один из моих примеров, но для подруги он был самым лучшим))

0

22

горечь. написал(а):

Критик (1) - человек, который сможет ткнуть носом в какашку

Я знаю такого человека. Наша историчка))
Ещё есть пример фотошопа:

0

23

горечь. написал(а):

Идея для сюжета

Пыталась по твоим идеям составить сюжет:

Несколько городских котов узнают легенды о лесных котах. Коты, которые знают обю этих легендах собирают всех, кого знают ночь, на тёмной улице. Они рассказывают эти легенды. Некоторые считают это правда, а некоторые нет. Было решено, что они пойдут в лес, что бы разделить территории и поселиться там навсегда. Когда коты всё решили, они стали создавать традиции, правила и законы, по которым будут жить. Но, несколько котов не хотят смериться с такой жизнью. У котов появляются предки- хранители, которые будут направлять их лесную жизнь. Бунтари поселяются в далёкой части леса, о которой почти не известно. Они пытаются найти своих сторонников, пытаясь уговорить уже бывших городских котов вернуться в город.

А вот, я так подумала и как- то сама набросала продолжение:

Когда бунтари нгаходят нескольких сторонников, то они пытаются сделать так, что бы юные коты и котята не знали о правилах, законах и традициях. Уже более старшие защищают малышей, развязывая новую войну. Когда коты начинают битву, лесным котам помогают предки. А бунтари продолжают активно говорить, что всё это полная чушь и бурда.

Вот как- то так)) Захотелось просто пофантазировать)))

0

24

Тут ссылку можно оставить?)))

0

25

да.

0

26

горечь. написал(а):

нес.
примеры можно?

скинула в лс.

так же хотелось бы еще узнать еще несколько вещей.
сколько конкретно будет племен и как они собственно будут тогда называться?
будут ли новые традиции совпадать с привычными, уже существующими?
банда будет образовываться внутри племен или же она сразу отделится от всех, заявляя, что не будут менять свой образ жизни?

заранее спасибо)

0

27

Это моя наиболее успешная работа, но она заброшена: http://thelionkingdynasty.mybb.ru/
Эту я создала вчера: http://lionsdynasty.mybb.ru/

0

Вы здесь » создам cw » Вступление » - приветствую