Добро пожаловать, дорогие гости, на форум " создам cw ". Что же, скрывать тут нечего, и все мы прекрасно знаем, что ролевых по котам-воителям очень много. Половина из них "однодневки", другая половина жутко недружелюбная, холодная, с пропитанными пафосом отношениями. Лишь немногие из "настоящих" ролевых обладают талантливыми администраторами и теплой атмосферой. А ведь на ролевой хочется расслабиться, отдохнуть и выплеснуть эмоции в приятное общение.
- почему я решила создать свою ролевую:
Лето. Лично у меня достаточно времени на пиар, разработку и раскрутку форума. Создавать еще один форум в пустую не хочется, но вот предложить множество идей, возникших в моей голове за последние недели можно. Этот форум я планировала создать для того, чтобы набрать участников, заинтересованных в создании, а не тех, кто будет согласен на все ради поста администрации. Обещать быстрое развитие, да и вообще развитие уже действующей ролевой, я не могу, вы сами должны это понимать, так что выбор у вас, дорогие гости и пользователи, есть.
- что я могу:
Администратор должен обладать многими качествами: сдержанностью, порядочностью, здравым умом, чутким восприятием ситуации и многим другим, способствующим построить отношения между форумчанами. Не менее важно и писательские навыки, знание фотошопа. Признаюсь честно - в фотошопе я ноль без палочки. Писать же мне нравится, думаю с этим проблем не возникнет.
Наверное это все, что я могу сейчас повествовать вам о своих навыках (:
- кого я принимаю на сей форум:
Да мне все равно. Для меня не важен возраст, ваш опыт на ролевых. Главное, я могу с вами общаться, быть уверенной в вашей выдержке и в любой момент смогу положиться на вас. Мне даже не важно, знаете ли вы фотошоп, умеете ли писать и вообще играть. У вас появилось желание и это уже огромный плюс в вашу пользу, а для меня новый, интересный знакомый, участник будущей ролевой.
- я добрая злыдня:
Что я могу рассказать о себе? Наверное на данном этапе этого разговора ничего. Все самое основное проявится во время нашего общения, так что готовьтесь к приятным сюрпризам (:
- конец:
Итак, если появилась мысль о регистрации, не отбрасывайте ее, регистрируйтесь. Лишние лапы никогда не помешают в таком трудном и замысловатом деле. Можно писать и от гостя. Задавать вопросы, уточнять какие-то моменты, возможно приносить на "хвосте" интересные идеи. Также ничто не помешает вам упрекнуть меня в чем-то или развеять мои мысли своими словами.
И помните, выбор только за вами. Я всегда буду рада новым пришедшим на форум.
До скорой встречи (:
P.S.: просьба оставлять любую связь с вами, если вы пишите от гостя/пользователя, заинтересованного в общении.